您在這裡

活動影音:all

大稻埕承載著臺北百年記憶,為這塊土地寫下無數篇輝煌的故事 除了到迪化年貨大街、霞海城隍廟,您還聯想到什麼呢? 快來聽聽老師們的私房景點吧!
大稻埕凝聚著臺北百年來的記憶 至今,那既現代又傳統的文化氤氳,仍富有令人沉醉的舊城魅力! 在你心中,大稻埕是什麼模樣? feat.走讀老師:凌宗魁 單兆榮 釋照勝 郭秀琴 蔡文賓 蕭慶國 程華生...
過年前是大稻埕一年中最熱鬧的時候! 滿滿的人潮把迪化街年貨市集擠得水洩不通 除了採辦年貨外,您知道這裡也有許多美味的庶民小吃嗎?
    哈囉: 我度假回來了,好有收穫的一趟旅程,看到了好漂亮的風景,也去了私房景點看日出,更重要的是在短短的幾天時間裡,跟小朋友們相處之後,才了解自己力量的渺小,實在不足掛齒,...

頁面

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。