您在這裡

大事記:2010

2010年
舉辦「海外青少年見學旅遊」,首開青少年獨立出國之風氣,走訪世界各地參與各項不同主題之活動,進行文化交流。  
2010年
辦理「VoVa渡假志工」邀請社會大眾以自身之專長,利用一星期休假時間,投注偏區教育工作。
2010年
每一梯次為期五天的「志工假期」,期待孩子能從志工身上學習感恩及惜福,未來長大後,也能回饋給社會上更多需要幫助的人。 地點:花蓮學田國小
2010/03-12月
唐寶寶范晉嘉「愛泳不止息」激勵人心,並引發熱烈迴響,感動無數校長、老師、家長、學生,願意向晉嘉學習永不放棄自己、永不放棄生命。針對偏宜蘭、桃園、新竹偏區學校師生,於學期上課週間,辦理講座。每次演講時間1~1.5小時。期待透過講師親自分享成長經歷,鼓勵學生努力學習、永不放棄,勇於面對生命的挑戰,克服困難。  
2010年
於春、秋二季辦理「春秋季大自然列車」,帶領民眾以低碳旅遊的友善方式,一起領略臺灣豐富的自然與人文,進行生態環境教育。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。